segunda-feira, 16 de abril de 2012

Massa "turbinada" e Salsicha em Pesque Pague

Estava com uma ideia na cabeça, ir a um pesque pague e "turbinar" a própria massa oferecida pelo pesqueiro. Mas queria ingredientes fáceis de se obter e baratos.
Ingredientes:
1-Massa do próprio pesqueiro
2-Farelo de pão (use o pão de trigo seco que sobra, triture no liquidificador)
3-Paçoquinha
4-Queijo ralado (aquele que sobrou da última macarronada)
5-Suco artificial de pacotinho
Leve uma vasilha e vá misturando aos poucos os ingredientes, a quantidade vai variar de acordo com a preferência de cada pescador, nem precisei acrescentar água,   já pronta a massa "turbinada", deixe dentro do recipiente do farelo de pão, quando for iscar dê mais uma passada pelo farelo.
O resultado foi muito bom, foram várias tilápias de bom tamanho, pegas em um curto período de tempo, comprovando que a massa ficou muito mais atrativa. 
A grata surpresa foram as grandes traíras pegas com salsicha de frango, que normalmente utilizo para pescar os pacus e catfish.
Pescador experimente, invente, utilize novas iscas, novos materiais, novos equipamentos, com certeza a sua pescaria se tornará mais interessante e até mais produtiva.

Boa Pescaria!!!             




















Pesque Pague Schmitt
Endereço: 
Rua Bonifácio Haendchen, 5311
Belchior Alto – Gaspar
Estrada para Luiz Alves
6 km do Trevo da Dudalina
Telefone: (47) 3397-8100

4 comentários:

  1. QUAL MASSA ERA ESSA DO PESQUEIRO? AMICIL BIO TRUTA?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Blz Jeferson Santos, nao sei te informar qual era a massa usada no pesqueiro porque eles nao informaram mas provavelmente essa massa é a mesma usada para nutricao dos peixes. Essa massa que voce mencionou realmente é muito boa para tilapias: amicil, purina 55, bio truta,Tc 45(carnivora) todas na mesma proporcao. Quando vou em pesqueiros procuro utilizar a massa do pesqueiro mas acrescentanto ingredientes faceis de serem utilizados. Falou e boas pescarias!!!

      Excluir
    2. Blz amigo vou testar essa masso do artigo ai em cima, com paçoca queijo ralado etc...
      quantas paçocas é bom acrescentar na massa? e com relação a ceva, posso cevar com a mesma?

      Excluir
    3. E ai pescador blz, a quantidade de paçoca vai depender da preferencia do pescador, eu por exemplo coloquei duas paçocas para aquela quantidade de massa da foto.E se voce quiser pescar os redondos( pacus, etc) acrescente suco de maracuja e melaço ou açucar cristal. E para ceva utilize a racao do pesqueiro que e usada para alimentacao dos peixes porque ela é granulada e fica na Superfície(boia).
      Vou passar alguns enderecos que mostram varias receitas de massa:http://www.pescaeturismo.com.br/pescaria/massas-para-tilapia/
      http://www.sucessonapescaria.com.br/index.php?pagina=1972537906
      http://www.pescar.com.br/pescador/dicas.htm#massatilapia
      http://www.cantinhodapesca.com.br/massas/massas_categorias.asp?cod=106&modo=pagina&numero=1
      Falou amigo boa pescaria

      Excluir